湖北监狱系统确诊新冠肺炎增至323人-故宫的灵异事件

湖北监狱系统确诊新冠肺炎增至323人 时间:2020年02月25日 07:52:58

湖北监狱系统确诊新冠肺炎增至323人

湖北监狱系统确诊新冠肺炎增至323人

中共中央政法委秘书长陈一新24日前往湖北省监狱管理局督导检查监狱疫情防控工作。以视频方式分别听取了武汉女子监狱、沙洋汉津监狱和湖北省未成年犯管教所的专项汇报。 据中共中央政法委微信公号“长安剑”报道,截至23日,湖北监狱系统现有罪犯确诊病例323人,其中武汉女子监狱279人,沙洋汉津监狱43人,省未成年管教所未1人;现有疑似病例10人。确诊罪犯中没有死亡病例,现有重症病例5人已转入地方定点医院,其余轻症患者将转入监狱方舱医院救治。出现首例确诊病例后,即采取果断措施转移非密切接触罪犯,目前扩散势头基本得到遏制。 当前,湖北全省监狱对干警进行封闭执勤,对监所实行封闭管理,开展排查筛查,全力开展救治,进行隔离观察,抢建监狱方舱医院,严肃追责问责,对20余名相关人员给予党纪政纪处分,其中武汉女子监狱党委书记、监狱长被免职,1人被立案调查。 陈一新强调,要深入学习贯彻落实习近平一系列重要指示精神特别是关于监狱疫情防控工作的重要指示精神,充分认识监狱疫情防控工作的特殊性、复杂性、艰巨性,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,堵塞管理漏洞,加强防控措施,发挥政法职能,加强战时纪律,对担当尽责大力褒奖,对失职渎职严肃问责,对当“逃兵”的就地免职。  

个人专栏

合作专栏

  • 美财长:暂预计疫情不会实质冲击中美贸易协议

    美国财长姆努钦向路透社表示湖北监狱系统确诊新冠肺炎增至323人,他预计冠状病毒疫情不会对中美第一阶段贸易协议造成实质影响,不过未来几周会见到更多数据,情况可能会有变化。 据路透社报道,姆努钦周日晚间接受采访时,将这场疫情称为“人类悲剧”,并警告称不要过早就疫情对全球经济或企业供应链决策的影响得出结论,称现在下结论还为时过早。 全球20大经济体的财经官员周日表示,将监控新冠疫情对全球增长的影响,但他们并未直接认定这对全球经济构成下档风险。 姆努钦说,中国目前关注的重点是病毒疫情,但华盛顿方面仍期望中国履行承诺,根据贸易协议购买更多美国产品和服务。 他说:“我不认为这会对第一阶段协议产生任何影响。基于我们掌握的信息和目前的疫情状况,我不认为会有实质性影响,” “很明显,随着情况发展,那可能会改变。未来几周内,我们会得出更好的评估,因为会有更多关于病毒扩散速度的数据。” 姆努钦说,承认疫情可能也会推迟双方开始谈判并达成第二阶段贸易协议,但也说,他目前并不担心这点。 “选举前达成协议,很好;选举后达成协议,也不错。我们没有任何压力,”他指的是11月3日美国总统大选,特朗普总统将寻求连任。 姆努钦指出,冠状病毒的传染性高于当年的SARS,但说治愈率似乎更高。



评测

回到顶部
我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|越战女兵|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽