Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

6分钟表演砸4万治装 杨燕惊传录影险些昏倒-植物之最

6分钟表演砸4万治装 杨燕惊传录影险些昏倒

▲东谚(左起)、阳帆、杨燕、白冰冰和阿文开心聊天。(图/中视)

杨燕为呈现正统传统京剧,光化脸谱就花了2小时,还透露这是她这一生第一次差点禁不住头饰的重量而晕倒,制作人也讚叹杨燕的认真与敬业,「原本只是要请节目梳化老师简单化个妆容,但燕姐说要做就要做到最好,如果不是传统京剧妆发服装,她就不接通告!」最后与专业团队合作短短约6分钟的表演,前置作业就准备3天,花费近4万元。

6分钟表演砸4万治装 杨燕惊传录影险些昏倒

▲杨燕险些昏倒。(图/中视)

杨燕也为节目献唱经典歌曲〈苹果花〉,美妙歌声令人如癡如醉,主持人白冰冰更惊讚:「燕姊太厉害了!肺活量爆表,一口气唱完转音又拉尾音。」杨燕演唱还一连换了2套礼服,阳帆眼尖发现歌后在服装上很花心思:「燕姊!你的服装超华丽。」一旁的陈国华也说:「这衣服美到我都想穿。」杨燕透露为了来《我爱冰冰Show》录影,特别从美国购买当地设计师专为华裔女性量身打造的洋装款式,对于上通告一点都不马虎。

中视《我爱冰冰Show》本周邀请到「苹果花歌后」杨燕,她与方顺吉一同带来精彩的传统京剧「梨花颂+新贵妃醉酒」,杨燕登场时以京剧脸谱现身,华丽的服装及精致的舞台设计,再加上高亢优美的嗓音,现场为之惊豔,主持人阳帆更起立鼓掌:「超级精彩。」

▲杨燕敬业表演。(图/中视)▲杨燕敬业表演。(图/中视)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者严云岑/台北报导台北市一名65岁的免疫科医师6分钟表演砸4万治装 杨燕惊传录影险些昏倒,日前被发现猝死家中,由于他先前曾和院方表示自己曾发烧,遭家人怀疑是否染新冠肺炎。中央流行疫情指挥中心今(28)日表示,采检结果出炉,该名医师与另一名猝死女性皆为「阴性」,民众不用担心。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲228事件73周年纪念6分钟表演砸4万治装 杨燕惊传录影险些昏倒,台南市政府依例举行和平追思会,由市长黄伟哲主持,并带领着受难者家属及所有与会人员至纪念碑前献花。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件