恶男百货男厕「朝外露鸟」…被逮他硬扯「在上厕所啊」!网怨:又是他-世界十大奢侈品

恶男百货男厕「朝外露鸟」…被逮他硬扯「在上厕所啊」!网怨:又是他 时间:2020年02月28日 18:59:26

恶男百货男厕「朝外露鸟」…被逮他硬扯「在上厕所啊」!网怨:又是他

▲花莲一间百货惊见露鸟侠。(图/翻摄《花莲同乡会》)

记者陈羿妏/采访报导花莲一间百货公司惊见露鸟侠!一名女网友在脸书社团「花莲同乡会」PO文「露鸟侠又出现了!」,指出百货内出现一名男子会在男厕站在尿斗前,脱裤时故意把「角度向外」,让经过的女性民众看见,而这名男子就算被逮,也会辩称「在上厕所」,而警方获报到现场,也因为「厕所没有监视器」无法以现行犯逮捕。

女网友提到,「听说这个露鸟侠已经出没很多年」,19日她的叔叔和堂妹到百货时,在厕所遇到这位怪男,因为刚好2楼内衣后方的女厕没人,变态就在这里出没,等待女生经过;女网友还说,「最近去这间百货的厕所,不要单独去,男子还是持续去,只是会被警卫赶走,若警卫没看到他,让他又进去,不就顾客都有危险」。

恶男百货男厕「朝外露鸟」…被逮他硬扯「在上厕所啊」!网怨:又是他

▲花莲一间百货惊见露鸟侠。(图/翻摄脸书「花莲同乡会」)

百货的冯姓行销处长接受《ETtoday新闻云》记者访问表示,这名男子年约30多岁,时常躲男厕、身心障碍厕所内,等有女性经过时,刻意朝外露鸟,然而男子都是站在尿斗前,要说自己是在上厕所其实也不为过,而百货当下虽立即请警方到场处理,但碍于厕所没装监视器,无法立刻逮捕,不过日后百货会加强巡逻,警方也将增设临时巡逻点,并持续调查追踪。

【更多新闻】

个人专栏

合作专栏

  • 228事件73周年纪念追思 黄伟哲:盼真相还原促族群和解

    ▲228事件73周年纪念恶男百货男厕「朝外露鸟」…被逮他硬扯「在上厕所啊」!网怨:又是他,台南市政府依例举行和平追思会,由市长黄伟哲主持,并带领着受难者家属及所有与会人员至纪念碑前献花。(图/记者林悦翻摄,下同)

  • 影/北市65岁医发烧「家中猝死」 新冠肺炎采检结果为阴性

    记者严云岑/台北报导台北市一名65岁的免疫科医师恶男百货男厕「朝外露鸟」…被逮他硬扯「在上厕所啊」!网怨:又是他,日前被发现猝死家中,由于他先前曾和院方表示自己曾发烧,遭家人怀疑是否染新冠肺炎。中央流行疫情指挥中心今(28)日表示,采检结果出炉,该名医师与另一名猝死女性皆为「阴性」,民众不用担心。

  • 小S讚刘真「EQ高」 隔空喊话:等妳康复再来比跳舞

    刘真是演艺圈中的国标舞女王恶男百货男厕「朝外露鸟」…被逮他硬扯「在上厕所啊」!网怨:又是他,未料19日传出她因心脏手术导致心跳骤停,医生紧急装上叶克膜抢救,病情目前未明,昨(27)日她的老公辛龙在脸书上祈求朋友们能继续为刘真祷告,字里行间透露出许多不舍,今天艺人小S也转贴辛龙的文替刘真加油打气,同时透露出她私下性格。 

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|越战女兵|安禄山与杨贵妃|世界地震|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|世界地震|历史故事